Мы работаем по
всей России

  8 (423) 228 10 15
8 (423) 228 10 16
info@ptp25.ru
       
       
×

Ошибка

Форма #4 не существует или не опубликована.

В последние дни в компанию ООО «ПримТехнополис» поступают тревожные звонки от жителей г. Владивостока и Приморского края с вопросами возможного содержания радионуклидов в приборах учета горячей и холодной воды.

По информации Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) была выявлена продукция ООО «Метер» (г. Санкт-Петербург) с возможным повышенным радиационным фоном – водомерные счетчики для расхода воды типа СВ-15Г и СВ-15Х (с арматурой: штуцера, гайка) 2011 года выпуска.

Данные приборы учета холодной и горячей воды не оказывают вредного воздействия на здоровье человека. При контакте воды с внутренними частями счетчика не происходит ее загрязнение. Данные приборы потенциальной угрозы для человека не несут, но являются товарами ненадлежащего качества.

ООО «ПримТехнополис» имея собственную лабораторию радиационного контроля, может провести необходимые замеры на предмет выявления водомерных счетчиков с повышенным радиационным фоном.

Утилизация радиоактивных изделий должна производится в установленном законом порядке.

По вопросам радиационного контроля обращайтесь по тел.: 228-10-15, 228-10-16, 296-02-22 или по E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить